Новости

Названы самые «переплачиваемые» актеры

Названы самые переплачиваемые актерыПо рейтингу самых «дорогих» иностранных актеров в список журнала Форбс попали те актеры, заработанные средства которых не отвечают кассовым сборам. На первом месте стоит известный комик Голливуда – Адам Сэндлер.

Эксперты дали оценку тому, что каждый доллар, который получил Адам Сэндлер, участвуя в кинофильме за прошедшие три года, обошелся киностудиям в весьма скромной прибыли – около 3,50 доллара. Самыми неблагоприятными оказались кинофильмы при участии Адама – «Такие разные близнецы» и «Папа-досвидос», с точки зрения кассовых сборов.

В кинофильме «Такие разные близнецы» актеру Сэндлеру довелось исполнять две роли сразу – сестру и брата близнецов, а во второй киноленте ему досталась главная роль молодого отца-финансиста. Первый фильм, который обошелся в 80 миллионов долларов, в прокате собрал лишь вдвое больше – 160 миллионов долларов. А  фильм «Папа-досвидос», который стоил режиссерам 70 миллионов долларов, не окупил себя и в половину, а стал более критичным и провальным: как сообщили ИТАР-ТАСС, его сборы составили около 57 миллионов.

На втором месте в  «самых дорогих и переплачиваемых»  находится известная американская актриса Кэтрин Хэйл. Как извещает Форбс, Кэтрин Хэйл приносит киностудиям всего лишь 3,60 доллара прибыли из каждого доллара, который она зарабатывает. Самыми неблагополучными фильмами, в которых сыграла Кэтрин Хэйл, были такие как «Очень опасная штучка» — кинолента, которая даже не окупила затраты для своего выхода, а также – «Киллеры». Прошлогодний фильм «Очень опасная штучка» предоставил актрисе сыграть главную роль девушки, которая лишилась работы и не имела средств к существованию, поэтому она приняла опасное решение быть «охотником за головами».

Третье место в рейтинге занимает – Риз Уизерспун, которая прославилась в таких фильмах как, «Блондинка в законе» и «Между небом и землей». Но, несмотря на свою знаменитость, Уизерспун тоже довелось пережить провальную  киноленту  «Как знать…». Она собрала всего 49 миллионов долларов, а вклад, который в него был вложен,  составил 120 миллионов долларов. Этот фильм оказался одним из крупнейших кинематографических неудач 2010 года.

В первой десятке рейтинга «дорогих актеров», с зарплатой, которая не отвечает кассовым сборам, оказались также – Мэтт  Деймон и Райан Рейнодольдс, Николас Кейдж, Дженнифер Энистон, Дензел Вашингтон и Стив Кэрелл.

Новые рецензии
Азирис нуна
Азирис нуна

Фантастические детские фильмы – это довольно большая редкость для сегодняшнего

Бумер:  Фильм второй
Бумер: Фильм второй

Фильм «Бумер» был продолжением линии харизматичных бандитов, которое сражаются за свою

Топ-10 лучших фильмов