Новости

Фелисити Джонс услышит «Голос монстра»

Фелисити Джонс услышит «Голос монстра»Вот-вот уже начинается подготовка к еще одному проекту из прошлогоднего перечня «Черного списка». Этот список включает в себя лучшие сценарии кинолент, который к сожалению пока неспродюсированны. Так вот, как ожидается в итоге, один из таких проектов начнет воплощаться в реальность. Режиссер Хуан Антонио Байона собирается экранизировать произведение Патрика Несса под названием «Голос Монстра». А поклонникам можно вспомнить режиссера по таким работам, как киноленты «Приют» и «Невозможное».

На главную женскую роль нового проекта планируется позвать Фелисити Джонс, это актриса родом из Великобритании. Снимается она, как правило, в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама. Всего на ее счету более сорока картин, в которых она принимала непосредственное участие.

Творчество автора книги

У самого писателя Патрика Несса существует трилогия «Поступь хаоса», которая, кстати, переведена и на русский язык. Пока все права на экранизацию этих произведений имеет киностудия Lionsgate. Некоторые сдвиги по этим сериям намечались, ведь не зря Чарли Кауфман подготовил сценарий к первой части трилогии, но по каким-то причинам проект пока заморожен. Потом к работе намечал свои виды Роберт Земекис, только вот больше пока не поступало никакой информации о «Поступи хаоса».

Фелисити Джонс услышит «Голос монстра»

Экранизация набирает свои обороты

Новая книга от автора «Голос монстра» так же имеет перевод на русский язык. Сюжет разворачивается вокруг главного героя, которым выступает молодой человек по имени Конор в возрасте тринадцати лет. В его жизни произошел трагический случай, умерла его мама, поэтому герою надо научиться смириться с этой ситуацией. При этом, над парнем постоянно издеваются его одноклассники. А вот справиться со всей обстановкой ему помогает некий монстр из его сновидений, который как раз переживает все ощущения вместе с ним и помогает прийти к пониманию. Монстр выглядит в образе старого тисового дерева, а потом просто превращается в существо в те моменты, когда мальчику совсем плохо.

Сценарий к фильму писал сам Несс, а в основу самого произведения легла некогда незаконченная сказка писательницы Шивон Дауд, которая умерла от рака.

Актрисе Фелисити достанется роль умирающей матери мальчика, а вот роль самого монстра достанется Лиаму Нисону, только пока нет официального согласия от него. Кстати, недавно Джонс принимала участие в съемках «Новый человек-паук: Высокое напряжение».

Новые рецензии
Топ-10 лучших фильмов