Новости

Звездные войны»: Шорт-лист претендентов на главную роль

Звездные войны»: Шорт лист претендентов на главную рольСовсем недавно режиссером Д. Абрамсом был избран главный отрицательный персонаж 7 эпизода Звездных Войн. Верховным злодеем будет Адам Драйвер, ну а первостепенной интригой до сих пор остается выбор главного героя картины. Известный американский рецензатор кинондустрии Variety информирует что сейчас списки кандидатов состоят из таких актеров как Джон Бойега и Эдвард Спелирс, актеры театра Мэттью Джеймс Тома и Рэй Фишер, а вместе с ними Джесси Племонс, имя которого уже связывали с съемками самой известной космической эпопеи. Хотя подбор актеров все еще идет, а шорт-лист еще не закрыт именно эти 5 претендентов являются главными фаворитами в погоне за славой.

Как мы видим, Абрамс дает возможность показать себя во всей красе и раскрыть весь свой творческий потенциал отнюдь не голливудским звездам. А их более известные и колоритные коллеги, а среди них и прекрасно знакомые фанатам космической приключенческой саги Харрисона Форда и Марка Хэмилла, будут играть роли второго плана.

Джесси Племонса можно вспомнить по исполнению роли Тодда, подельника персонажей Брайана Крэнстона и Аарона Пола из небезызвестного сериала «Во все тяжкие». Имя же Эдди Спелирса тоже знакомо кинолюбителям. Он связан с телевизионной драмой «Аббатство Даунтон». Более того, Спелирс в 2006 году выполнил основную роль в семейном фэнтези «Эрагон». Джон Бойега снимался в не самой известной фантастической комедии «Чужие на районе», а Мэтти Джеймс Томас фигурировал в трагедии «Мой мальчик».

Подробности про главного героя доселе окутаны тайной. Скорее всего, он будет падаваном, но это всего лишь предположение. По изначальному сценарию ключевые персонажи были отпрысками Хана Соло и Леи Органы, но Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан передумали и приняли неожиданное решение сдвинуть их сюжетную линию на задний план. Таким вот образом произошло небольшое изменение сюжета картины.

Поступила информация о том, что у Абрамса появилось желание как то разбавить этносостав актеров, о чем неоднократно заявлял сам режиссер. Именно поэтому изначально на прослушиваниях побывали сам Майкл Б. Джордан, а также Дэвид Ойелоуо. Вполне возможно это обстоятельство и является одной из главных причин задержки съемочного процесса, который планируют начать во второй половине текущего года.

Как бы там ни было, но готовую версию фильма мы увидим в следующем году. Премьера ленты состоится 18 декабря 2015 года.

Новые рецензии
«Бой с тенью»
«Бой с тенью»

«Бой с тенью» пожалуй, один из немногих отечественных фильмов, которые надоедают еще до

Топ-10 лучших фильмов