Новости

Звездные войны»: Шорт-лист претендентов на главную роль

Звездные войны»: Шорт лист претендентов на главную рольСовсем недавно режиссером Д. Абрамсом был избран главный отрицательный персонаж 7 эпизода Звездных Войн. Верховным злодеем будет Адам Драйвер, ну а первостепенной интригой до сих пор остается выбор главного героя картины. Известный американский рецензатор кинондустрии Variety информирует что сейчас списки кандидатов состоят из таких актеров как Джон Бойега и Эдвард Спелирс, актеры театра Мэттью Джеймс Тома и Рэй Фишер, а вместе с ними Джесси Племонс, имя которого уже связывали с съемками самой известной космической эпопеи. Хотя подбор актеров все еще идет, а шорт-лист еще не закрыт именно эти 5 претендентов являются главными фаворитами в погоне за славой.

Как мы видим, Абрамс дает возможность показать себя во всей красе и раскрыть весь свой творческий потенциал отнюдь не голливудским звездам. А их более известные и колоритные коллеги, а среди них и прекрасно знакомые фанатам космической приключенческой саги Харрисона Форда и Марка Хэмилла, будут играть роли второго плана.

Джесси Племонса можно вспомнить по исполнению роли Тодда, подельника персонажей Брайана Крэнстона и Аарона Пола из небезызвестного сериала «Во все тяжкие». Имя же Эдди Спелирса тоже знакомо кинолюбителям. Он связан с телевизионной драмой «Аббатство Даунтон». Более того, Спелирс в 2006 году выполнил основную роль в семейном фэнтези «Эрагон». Джон Бойега снимался в не самой известной фантастической комедии «Чужие на районе», а Мэтти Джеймс Томас фигурировал в трагедии «Мой мальчик».

Подробности про главного героя доселе окутаны тайной. Скорее всего, он будет падаваном, но это всего лишь предположение. По изначальному сценарию ключевые персонажи были отпрысками Хана Соло и Леи Органы, но Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан передумали и приняли неожиданное решение сдвинуть их сюжетную линию на задний план. Таким вот образом произошло небольшое изменение сюжета картины.

Поступила информация о том, что у Абрамса появилось желание как то разбавить этносостав актеров, о чем неоднократно заявлял сам режиссер. Именно поэтому изначально на прослушиваниях побывали сам Майкл Б. Джордан, а также Дэвид Ойелоуо. Вполне возможно это обстоятельство и является одной из главных причин задержки съемочного процесса, который планируют начать во второй половине текущего года.

Как бы там ни было, но готовую версию фильма мы увидим в следующем году. Премьера ленты состоится 18 декабря 2015 года.

Новые рецензии
«План побега» (2013)
«План побега» (2013)

Конечно, историю для таких тяжеловесов можно назвать мелковатой, но уж никак не плохой

Топ-10 лучших фильмов