Сегодня на ТВ

«Три дня на убийство» (англ. «3 Days to Kill»)

«Три дня на убийство» (англ. «3 Days to Kill»)Ожидаемый драматический остросюжетный боевик, снятый режиссером МакДжи, сценарий для которого написали Люк Бессон и Ади Хасак, планируется выйти в мировой прокат в феврале 2014 года.

Главные роли в фильме сыграли: Кевин Костнер, Конни Нильсен, Эмбер Херд, Хейли Стейнфилд, Ричард Саммел, Эрик Эбони, Томас Лемаркус, Биг Джон, Марк Андреони, Ламонт Томпсон и другие актеры.

Действия в фильме происходят во Франции, в Париже. В основе его сюжета лежит история далеко не молодого секретного агента Итана Раннера, которого сыграл Кевин Костнер. Он узнает о том, что смертельно болен, и решает уйти в отставку, чтобы найти свою бывшую семью и воссоединиться с ней.

Но коллеги его не хотят отпускать, и тогда Итан получает от секретной службы одно интересное предложение: он получает доступ к одному экспериментальному лекарству, которое спасет ему жизнь, но за это он должен выполнить еще одно, последнее задание. Оказалось, что лекарство имеет побочный эффект – галлюцинации, о котором Итан и не подозревает. Приняв спасительное средство, он оказывается не в состоянии осознать и отличить реально происходящие события от тех, которые ему почудились. Главный герой вынужден найти способ совмещения своей работы, семьи и галлюцинаций…

Работа над фильмом проводилась на парижской киностудии «Studios de Paris» и белградской киностудии «Ватто-Сюр-Мери».

Режиссер МакДжи, который имеет опыт в съемках различных экшов, боевиков и криминальных драм, предложил сыграть роль главного героя Кевину Костнеру. Актер с удовольствием принял предложение, роль в фильме «Три дня на убийство» стала одной из самых крупных, сыгранных им за последние несколько лет.

По словам самого Кевина Костнера, он очень рад вернуться в кино после прошлогоднего затишья. Последними его работами были: нашумевший мини-сериал «Хэтфилды и Маккои», а затем, в 2013 году, Костнер снялся в «Человеке из стали» и «Джеке Райане».

Сценарий для киноленты написал Люк Бессон, также он стал и главным ее продюсером.

Фильм «Три дня на убийство» стал первым совместным проектом для Люка Бессона и МакДжи.

Кроме того, Бессоном была предоставлена для проведения съемочных работ его знаменитая киностудия «Город кино» («Cité du Cinéma»), расположенная во Франции, в городе Сен-Дени. Некоторые сцены были сняты в Сербии, в городе Белграде, где во время съемок Кевин Костнер познакомился с Ивицей Дачичем – премьер-министром Сербии.

Новые рецензии
«Тревожный вызов» (2013)
«Тревожный вызов» (2013)

По-настоящему напряженный фильм, который не позволяет нам расслабиться ни на минуту.

Топ-10 лучших фильмов