Новости

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

«Новый Человек паук: Высокое напряжение»Из юноши Паркер возмужал, превратившись в зрелого мужчину, который стал более самоуверенным перестав бояться двойной жизни. Но как обычно жизнью насладится не дают вездесущие коварные враги.

Кто же это

Снятый фильм про Человека-паука, не менее интересен знаменитого Бетмена от Кристофера Нолана. Что бы ни говорили поклонники прошлого летающего героя, но Марк Уэбб снял историю про свободного фотокорреспондента, острого на язык, ни чуть не хуже. Супергерой одетый в трико красно-синего цвета по ловкости не уступает знаменитому Бетмену и появляется в нужное время, в нужном месте, избавляя мегаполис от злодеев. Первым фильмом режиссера была легкая мелодрама «500 дней лета». Сняв же «паука», буквально попал с корабля на бал. Его герой трактуется по разным версиям. Для кого-то сравним с загримированной мумией под современный стиль, а для кого-то это восстановленный герой старого варианта, который обладает более суперской ловкостью.

О дальнейших приключениях сиквел Человека-паука, повествует не про спасение людей и постоянной беготне, а задевает чувства к любимой девушке, взаимосвязь детей и отцов. Все остальное по сюжету: месть, суперсила, переживания, фейерверки, героизм.

Локальность

Паркер почему-то не стремится оставить крупный город, все события происходят непосредственно в Нью- Йорке. Использование бренда частично заимствована с Людей Икс и Мстителей. Но однако Человеческий паук по сценарию воюет со злом в одиночку. Первый фильм снятый тем же Уэббом, является основой сюжета из первой картины, а под конец нового проекта поклонники могут пронаблюдать некую тонкую связь и с третьей частью, которая тесно взаимодействует и с планируемыми спин- оффами. Эти два фильма как раз по задумке автора будут представлены в двух композициях: «Зловещая шестерка» и «Венома».

«Новый Человек паук: Высокое напряжение»

Как правило, «Высокое напряжение» включает в себя три финала, тем более если соблюдается некая сложившаяся традиция. Этими тремя финалами могут стать такие сюжеты, как, например, печальный, интригующий и оптимистический. Они как раз и нужны для того, чтобы поставить финальный аккорд во всем развитии сюжета, при этом масштаб может быть вполне различным.

Из второй части следует, что Человек-паук, который пережил за свою историю существования множество модернизаций, будет идентичен своим легендарным брендом, как например, существующая «Кока-кола».

Новые рецензии
«Малавита» (2013)
«Малавита» (2013)

Во время первого знакомства с фильмом Люка Бессона задаешься вопросом: «Что хотел донести

Топ-10 лучших фильмов