Статьи

Что посмотреть на Рождество 2014?

Что посмотреть на Рождество 2014?Холодный зимний вечер на Новый год и Рождество лучше всего провести с близкими и родными людьми дома у камина или укрывшись теплым пледом. Хороший семейный фильм будет тут очень кстати, помогая создать настоящую праздничную атмосферу. Такие хиты как «Ирония судьбы», «Чародеи» и «Джентльмены удачи», возможно, уже не дают должного эффекта. Поэтому обратите внимание на новые фильмы, которые, еще не успели  надоесть, а может, вы их вообще еще не видели.

«Рождественская история»  — комедия с Джимом Керри 2009 года о мистере Скрудже, скряге ненавидящем рождество. За одну ночь он пересматривает свое отношение к дружбе любви и деньгам, путешествуя с тремя духами Рождества. Фильм создает ощущение сказки, обладает множеством спецэффектов и колоритными персонажами, представленными отличным актерским составом. Маловероятно, что кто-то останется равнодушным при его просмотре.

«Хранители снов» — мультфильм 2012 года о Санте, Зубной фее и Пасхальном кролике. Все они творят чудеса, особенно в рождественскую ночь, но злой дух Бугимен хочет лишить всех детей их фантазий. Хранители вступают в схватку со злом, но итог предсказать не может никто. Мультфильм выполнен очень красочно, весело и уже успел понравиться многим любителям зимних сказок разного возраста.

«Холодное сердце» — новый мультфильм 2013 года, созданный авторами «Рапунцель». Посмотреть его можно даже в кинотеатре, сходив туда всей семьей. Ведь даже родителям понравится эта зимняя сказка, выполненная по мотивам «Снежной королевы». Две сестры выступают основными героинями, причем одна из них обладает даром замораживать все, к чему прикоснется. В итоге возникает ледяное королевство, где заморожено все. Только любовь может все спасти и вернуть лето в город.

Два фильма «Елки» и «Елки 2» представляют отечественный кинематограф 2010 и 2011 годов. Добрые новогодние фильмы, описывающие праздничные события в разных городах России. Разные люди по-разному проводят эти дни, оказываются в тяжелых ситуациях, из которых их может спасти только чудо. В фильме также описывается теория о рукопожатиях. Оказывается, что любой человек на Земле через шесть рукопожатий может связаться с любым другим человеком.

«Полярный экспресс» — рождественская история 2004 года о верящем в Санта-Клауса мальчике. Когда все вокруг убеждали его, что чудес не бывает, он верил и его мечты сбылись.

Новые рецензии
«Бой с тенью»
«Бой с тенью»

«Бой с тенью» пожалуй, один из немногих отечественных фильмов, которые надоедают еще до

«План побега» (2013)
«План побега» (2013)

Конечно, историю для таких тяжеловесов можно назвать мелковатой, но уж никак не плохой

Топ-10 лучших фильмов