Сегодня на ТВ

«8 первых разводов»

«8 первых разводов»Российская комедия от режиссера Дэвида Додсона, в главных ролях которой снялись Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина, планируется выйти в прокат в конце февраля 2014 года.

Также в съемках фильма приняли участие актеры: Екатерина Варнава, Светлана Ходченкова, Денис Никифоров, Мария Кравцова, Сосо Павлиашвили, Олеся Железняк и другие.

Фильм «8 первых разводов» является продолжением картины «8 первых свиданий», который можно отнести к одному из самых кассовых лент 2012 года. В первой части истории ее главные герои, Вера и Никита, каждое утро просыпаются в одной постели, несмотря на то, что у каждого из них есть своя личная жизнь, и они точно знают, что ложились спать совсем в других местах. Таким образом судьба молодым людям указала на то, что они созданы друг для друга. В результате, Вера и Никита идут в ЗАГС, чтобы пожениться.

Вторая часть рассказывает зрителю о том, как обычные семейные проблемы довели пару до желания вновь пойти в ЗАГС, только в этот раз для того, чтобы развестись. Однако с героями происходит множество смешных и интересных ситуаций, которые мешают им совершить задуманное. Судьба действует по тому же сценарию: она каждое утро соединяет их в одной постели, несмотря на то, что засыпают они в разных…

За проведением съемок картины, как и прежде, будут следить ее продюсеры: одновременно исполнитель главной роли Владимир Зеленский, Марюс Вайсберг и Андрей Радько. Вайсбергу ранее уже приходилось сталкиваться по работе с телеведущим и комиком Зеленским, он снимал его в картинах «Любовь в большом городе» и «Ржевский против Наполеона».

А вот режиссер у фильма остался один – Дэвид Додсон, который занимал эту должность и в «восьми свиданиях».

Съемки картины были назначены на конец лета 2013 года. От успеха первой части истории «8 первых свиданий» зависело то, будет ли она иметь свое продолжение.

Работать над сценарием фильма начали в апреле 2013 года. Оксана Акиньшина, которая исполнила главную роль в фильме, до этого снималась лишь в независимых проектах, поэтому ее немного беспокоила реакция зрителей на новое амплуа. Но тревоги актрисы оказались напрасными, поскольку первая часть истории Веры и Никиты получила положительные отзывы, что и настроило Оксану на продолжение участия в съемках сиквела.

Продолжение «восьми свиданий» могло быть снятым еще в 2011-2012 годах, но из-за беременности Акиньшиной съемки фильма пришлось отложить.

Смотрите также
Новые рецензии
Топ-10 лучших фильмов